Меню сайта
Категории раздела
наши поздравления [41]
Поздравления юбилярам, организациям
Последние новости [223]
Новостной материал
Статьи [42]
Статьи из газет и журналов
Военная история [7]
Материалы военно-исторического плана. Можно использовать для проведения бесед военно-патриотической тематики
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Что празднуем?
Праздники сегодня
Облако тегов
выставка Герои Отечества Конкурс Устав Боевого братства За Веру и Отечество вручение книг Программа Боевого братства школьные библиотеки Заявление - анкета о вступлении в б Владимир Помаскин Владимир Мышкин Викторина по истории Боевое братство Марат Куватов Рудольф Стародумов проект Альтернатива гражданская война Служба по контракту Погибшие герои Шойгу военная служба по контракту БТР память сквер уни конференция Быков Мышкин шуба санатории Бокс Поветкин
Баннеры
Block title
Block title
Главная » 2012 » Февраль » 15 » "Криминал идёт на штурм Кирова". Рудольф Стародумов. Подробности пресс-конференции.
00:55
"Криминал идёт на штурм Кирова". Рудольф Стародумов. Подробности пресс-конференции.

Криминал идёт на штурм Кирова


Сенсационные подробности об уголовной подноготной известных кировских политиков были озвучены 8 февраля на пресс-конференции.

Главные действующие лица на встрече с журналистами – ветераны боевых действий – к выступлению подготовились серьёзно: и тема непростая, и дела «фигурантов» приводят в шок. Ветераны нашли в себе мужество открыть кировчанам всю правду о тех, кто, рядясь в одежды политиков, пытается провести в городе «беспредельный передел».

Боевые офицеры встали на защиту нашего города. Встали на нашу защиту.

Ветераны, прошедшие сквозь огонь войн, защищавшие Родину, рассказали о том, каким путём рвётся к власти в городе криминал.

Председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Октябрьского района г. Кирова, подполковник запаса МВД Рудольф Стародумов и его соратники – зам. председателя организации ветеранов «Боевое братство» полковник запаса МВД Марат Куватов, ветераны боевых действий, майоры запаса МВД Сергей Петроченко и Олег Малых – решили рассказать людям горькую, но необходимую правду. Офицеры, несмотря на возможное давление, решились озвучить страшные подробности жизни людей, рвущихся во власть. Они убеждены: нашему городу грозит реальная опасность. Власть в нём хотят захватить уголовники. Рудольф Стародумов доказательно и на примерах – со свидетельствами потерпевших и тех, кто борется с организованной преступностью, показал, что за кандидаты с богатым криминальным прошлым идут в народ с призывами «вернуть Киров» и «спасти город». И это не единичный случай, это система, утверждает Рудольф Стародумов. Система людей, объединённых общими «понятиями» и живущих «по понятиям». Нужно ли это нашему городу? Далее – факты.

 

Шестнадцать лет лишения свободы.

Один из таких «понятливых» – помощник С. П. Мамаева (депутата Госдумы и первого секретаря Кировского обкома КПРФ) гражданин Крез Владимир Николаевич. Он же – Комаров Владимир Николаевич. Он же – уголовный авторитет по кличке «Комар», неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, 16 лет отсидевший по приговорам. Возглавлял многочисленную, хорошо организованную вооружённую группировку, промышлявшую разбоями, грабежами, вымогательством, в лихие 90-е державший в страхе весь город. С новой фамилией и старыми замашками Крез (Комаров) теперь выстраивает «по понятиям» выборную кампанию, проталкивая в городскую думу своих людей. А как же – там можно попробовать отхватить себе недвижимость и землю.

 

Семейка уголовников

Криминальное прошлое Дмитрия Русских для СМИ не новость, а вот простому народу не все факты были известны. Вопрос: какие задачи ставит перед избирательным штабом КПРФ руководитель фракции коммунистов в Законодательном собрании Дмитрий Русских, имеющий уголовные судимости?

В 1988 году Русских Д.М. в составе группы был осуждён Кировским областным судом за незаконное лишение свободы, жестокую расправу и последовавшую после истязаний смерть человека. После истязаний Дмитрий Русских и его подельники вывезли труп в багажнике машины за город и закопали. Так он намерен поступать с горожанами, захватив власть в думе?

Младший брат Дмитрия, Антон Русских, пошёл по стопам братца. Причём как в криминальной деятельности, так и в политике. Только один идёт с уголовным прошлым по коммунистической тропинке, другой – стал четвёртым номером в списке справедливороссов. Дружная у нас оппозиция, ничего не скажешь. Впрочем, никто ничего и не скрывает: даже штаб объединили. Да, объединенные политические группировки, ОПГ, вот кто рвётся к власти.

А что до Антона – младший братец Русских был судим дважды. Кировчане ещё помнят жуткие истории с выкидыванием людей из квартир на улицу. Людям выписывали притворные ссудные договоры, а потом оставляли без крова над головой десятки кировчан.

В 1999 году Антон Русских был приговорён к лишению свободы на три года. Но наказание не помогло: не зря говорят, уголовников не исправить – в январе 2010 года за хищение денежных средств в особо крупных размерах (около 25 млн. руб!!!) Антон Русских был приговорён к наказанию сроком на шесть лет условно.

 

Взяточник-гаишник

В политическом пространстве Кирова действует родственная организованная криминальная группа. По имеющимся сведениям, они намерены поставить главой города Сандалова Леонида Витальевича – бывшего начальника Управления ГИБДД УВД Кировской области, а ныне – одного из лидеров списка кандидатов в депутаты Кировской городской Думы от КПРФ.

Как стало известно, в период работы Сандалова в должности начальника областного Управления ГИБДД частными коммерческими структурами были приватизированы 2 земельных участка (бывшие штрафстоянки). Теперь на одном из них – автосалон «Мотор» (им руководит Сандалов), а на другом строится торговый центр.

В то же время, как сообщили участники пресс-конференции, известный «блоггер» и «авто-юрист» Антон Долгих, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, открыто заявивший о намерениях «объединённой оппозиции поставить Сандалова мэром», ещё в марте 2001 года представлял интересы «гаишника» на выборах в Законодательное собрание.

 

Коммунист-казнокрад

Ещё одной криминальной личностью является кандидат в депутаты Кировской городской Думы от КПРФ Туйнас Олег Станиславович. Как заявил офицер Стародумов, в «лихие девяностые» Туйнас, будучи исполнительным директором Кировской общественной организации инвалидов, присваивал и растрачивал вверенное имущество, привлекался за мошенничество и подделку документов. В 1998 г. был приговорён судом к лишению свободы на шесть лет. Но уже в 2011 г. в отношении Туйнаса было возбуждено новое уголовное дело за хищение из городского бюджета без малого 2 млн. руб. В настоящее время уголовное дело передано в суд.

 

Это криминальная система

Это не случайность. Это система. По словам участников пресс-конференции, в списки кандидатов в депутаты Кировской городской Думы от КПРФ и партии «Справедливая Россия» включено значительное количество кандидатов, имеющих уголовное прошлое. Так что офицеры не исключают, что уже в ближайшее время в этом «организованном преступном сообществе» могут «всплыть» новые участники.

 

Криминалу во власти не место

Отвечая на вопрос журналиста, Марат Куватов, заместитель председателя организации ветеранов «Боевое братство» в Кировской области, полковник запаса МВД, особо отметил: «Мы – ветераны боевых действий. Мы прошли горячие точки, защищали с оружием в руках нашу Родину. И поэтому не боимся говорить правду. Нас не запугать. Мы – за честные выборы.

Мы обращаемся к гражданам города Кирова: идя на выборы, думайте, что вы дадите своим детям и внукам? Какое у них будущее? Сообща мы должны остановить уголовников! Криминал нельзя допустить к власти!».

На пресс-конференции представители «Боевого братства» озвучили письмо, направленное Рудольфом Стародумовым в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ, в котором раскрывается вся подноготная «кандидатов от криминала». Только факты, подтвержденные документально.

 

«Наш город» газета муниципального образования «Город Киров»

№ 10 (346) пятница 10 февраля 2012 года


 Ещё статьи на эту тему: 

Преступный синдикат Кирова активизировался  http://konsultant-43.livejournal.com/11528.htm

Преступный синдикат Кирова http://www.moscow-post.ru/politics/prestupnyj_sindikat_kirova8408/

Перлы Сергея Мамаева и тайны Дмитрия Русских http://k-43.livejournal.com/17512.html
Категория: Статьи | Просмотров: 3515 | Добавил: соратник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Хватит нас избирателей считать за быдло и бестолковых баранов!!!!!! Если покопаться в прошлом кандидатов из Единой россии (ну и в настоящем) там скелетов в шкафу будет более чем достаточно!!!! Поэтому - участвуйте в выборах на честных принципах! Хватит применять грязные избирательные технологии!

Имя *:
Email *:
Код *:
Погода
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Популярное
[28.03.2012][Статьи]
Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ (0)
[14.09.2012][Последние новости]
Викторина к Дню народного единства (0)
[01.11.2012][наши поздравления]
Кировской дивизии внутренних войск МВД России – 46 лет (0)
[15.02.2012][Статьи]
"Криминал идёт на штурм Кирова". Рудольф Стародумов. Подробности пресс-конференции. (1)
[12.02.2013][Последние новости]
Военкомат Ленинского и Нововятского района предлагает поступать в военные учебные заведения (0)
Наше видео
Песня о России
Любо братцы!
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz