Меню сайта
Категории раздела
наши поздравления [41]
Поздравления юбилярам, организациям
Последние новости [223]
Новостной материал
Статьи [42]
Статьи из газет и журналов
Военная история [7]
Материалы военно-исторического плана. Можно использовать для проведения бесед военно-патриотической тематики
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Что празднуем?
Праздники сегодня
Облако тегов
выставка Герои Отечества Конкурс Устав Боевого братства За Веру и Отечество вручение книг Программа Боевого братства школьные библиотеки Заявление - анкета о вступлении в б Владимир Помаскин Владимир Мышкин Викторина по истории Боевое братство Марат Куватов Рудольф Стародумов проект Альтернатива гражданская война Служба по контракту Погибшие герои Шойгу военная служба по контракту БТР память сквер уни конференция Быков Мышкин шуба санатории Бокс Поветкин
Баннеры
Block title
Block title
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Памяти погибших воинов правопорядка
15:59
Памяти погибших воинов правопорядка

8-ое ноября в соответствии с приказом МВД России является Днем памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел. По многолетней традиции в этот день руководство УМВД России по Кировской области встречается с семьями сотрудников, ценой собственной жизни отстоявших законность и правопорядок.


Нынешнее 8-ое ноября не стало исключением. Вместе с генерал-майором полиции Константином Селяниным отдать дань уважения родным и близким героев пришли заместитель председателя Общественного совета при УМВД Сергей Смирнов, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Кировской области Марат Эпштейн, а также Руководитель епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями о. Александр Коссов.
«Мы скорбим вместе с вами о наших коллегах – ваших мужьях, сыновьях, братьях, детях. О тех, кто до конца выполнил свой долг. О тех, кто пожертвовал жизнью во имя торжества Закона и Справедливости», – сказал глава региональной полиции.
Константин Никандрович поименно перечислил коллег, чьи имена высечены на гранитных стелах мемориала в честь сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
Забота о семьях погибших не ограничивается памятными мероприятиями. Они всегда могут рассчитывать на помощь по любому вопросу: это и материальная поддержка, и медицинское обслуживание в медсанчасти УМВД, отдых и реабилитация в санаториях системы МВД, и многое другое. На зданиях отделов внутренних дел установлены мемориальные доски в честь погибших сотрудников, проходивших здесь службу. Лучший экипаж патрульно-постовой службы по Ленинскому району г. Кирова носит имя Александра Дмитриевича Юферева. Лучшему молодому инспектору ГИБДД вручается премия имени Николая Алексеевича Кравченко.
«Человек, выбравший служение людям, первым встает на защиту справедливости и в последнюю очередь думает о себе, – отметил Константин Селянин. – Всех наших коллег, которые до конца жизни оставались верными своему долгу, мы помним и чтим».
Главный кировский полицейский и представитель Общественного совета при УМВД заверили присутствующих, что готовы и впредь оказывать посильную помощь в решении любых возникающих вопросов. Константин Селянин и Сергей Смирнов поздравили родственников погибших правоохранителей с наступающим Днем сотрудника органов внутренних дел (который по праву является и их праздником) и вручили подарочные сертификаты.
Закончилось мероприятие возложением цветов к мемориалу в честь сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

В этот же день с родственниками военнослужащих национальной гвардии России, погибших при исполнении служебного долга встретился иерей Владимир Холманских, клирик храма в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».


Для семей погибших воинов, для ветеранов части и всех военнослужащих нескольких военных частей войск национальной гвардии в клубе военного городка выступил образцово-показательный оркестр войск национальной гвардии Российской Федерации под управлением начальника оркестра полковника Игоря Левандовского.
По окончании концерта, на который были приглашены и кадеты школы № 10 (шефство над которыми ведет одна из частей национальной гвардии), для семей погибших воинов было организовано чаепитие. Заместитель командира кировской дивизии войск национальной гвардии полковник Иван Климов добрыми словами вспомнил о воинах дивизии, погибших при выполнении воинского долга. Он отметил, что семьи погибших окружены вниманием командования дивизии и военных частей и им всегда окажут необходимую помощь.
Отец Владимир Холманских сказал теплые слова поддержки всем родственникам погибших, и напомнил, что воины отдали самое дорогое, что у них было – свою жизнь, выполняя боевые задачи.

Категория: Последние новости | Просмотров: 280 | Добавил: соратник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Погода
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Популярное
[28.03.2012][Статьи]
Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ (0)
[14.09.2012][Последние новости]
Викторина к Дню народного единства (0)
[01.11.2012][наши поздравления]
Кировской дивизии внутренних войск МВД России – 46 лет (0)
[15.02.2012][Статьи]
"Криминал идёт на штурм Кирова". Рудольф Стародумов. Подробности пресс-конференции. (1)
[12.02.2013][Последние новости]
Военкомат Ленинского и Нововятского района предлагает поступать в военные учебные заведения (0)
Наше видео
Песня о России
Любо братцы!
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz